из дружеской переписки...

Не в почести отрада,милый друг!
Награда свыше всех дороже нам,
а счастье.......
как старый устоявшийся уют
приложиться рукою у запястья.....,
где сердца звук и радость бытия
стремится пульсом вырваться наружу....
и всем цветам не умереть желаю я
в любую,милый,слышишь ты меня?
 Н Е Ч Е Л О В Е Ч Е С К У Ю
          С Т У Ж У !               


Рецензии
Тепла Вам и солнышка в творчестве!

Савитур Ом   19.11.2019 21:34     Заявить о нарушении