Перезагрузка

   А порой нужна Перезагрузка .
   Полная, основательная. Со сносом всех архивов, всех сохраненных некогда файлов... На всех носителях информации... На внешних и на внутренних дисках... Из всех программ, из самых глубинных корневых каталогов....
   И нужно открыть  доступ... Пароля нет... Его никогда не было... Его невозможно было задать.... Он не был предусмотрен изначально....
   Взлом... Только жесткий и бесцеремонный взлом способен открыть доступ... Отключить системы защиты...
   Щелчок визора, как точка невозврата... Его зеркальная поверхность, как невозможность влияния извне....
   "Запущенный процесс невозможно будет прервать"...
    Клик на окошко " принимаю"....
    Плавный поворот руки... Процесс запущен... Взлом начат...
    Урчание, пока еще не злое и не жадное.... Пока еще едва касающееся сознания.... Движение и тяга... Нарастающая... Влекущая за собой...
    Движение руки глубже... Тяга настойчивее... Урчание громче...
    Рывок руки... Раскаленная игла в подсознании...
    Рык... Животный... Пожирающий плоть, рвущий на куски...
    Пароли,  коды, обломки защитных комбинаций разлетаются как битое стекло...
Застывают на мгновение и становятся шлейфом...
    И ничего нет вокруг...прошлая реальность взорвана и отброшена волной...
    Есть лишь движение... Вирус, уничтожающий прежние программы...
    Нет звуков... Нет цветов...нет мира...
    Процесс не контролируем...не управляем ...
    Капли воды на стекле...застывшая в красной зоне стрелка спидометра...  Торможение будет болезненным... Торможение может стать вспышкой...
   Остановка....рывком удаленная из подсознания игла...
   И боль.... Сжирающая...
   Крик... Крик очищения...исторжение оставшихся осколков, кусков прошлой реальности, обломков прежних программ.... Крик, знаменующий окончание процесса уничтожения...
    Пустота... Нет даже следов...
    СМЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
    "Установка оболочки"...." принять"....
    "Загрузка обновлений"..."принять"..."
    "Установка и Загрузка завершены"
    "Требуется перезапустить систему"..."сейчас"
   ......................
"Добро пожаловать!"...
"Введите имя пользователя"....
"Ввод"...
"Подтвердите"...
"Да"....


Рецензии
Спасибо, тебе, Рита))) очень наравиться твоя миниатюра...своего рода мантра...и для целеустремлённых людей...

Эрика Кунц   05.08.2014 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.