накрой меня собой, как одеялом
что толку. от мира без тебя я не укрыта.
мир без тебя – моя упасть и порча.
горячий чай – туман.
а мысли – твиттер.
и в лунных отраженьях на стене
мне видятся твои инициалы.
и знали б вы, как дни все без него
подобны одинокому причалу.
и в лицах проходящих по проспектам,
как сложно мне искать его лицо.
я знаю. что его здесь нет. при этом
ищу его, как дура, все равно.
и мир весь будто в сговоре со страхом.
все сводится к твоим инициалам.
приди ко мне. и страх развей весь прахом.
накрой меня собой, как одеялом.
Свидетельство о публикации №114050409833