Деду к 9 мая
на могилу к дедушке зайду,
вспомнив ветерана дорогого,
в вазу, где цветы, воды налью.
Сильно раненную временем могилу
приберу и лавку сколочу,
в стопку водки я плесну наполовину
и в лесной тиши с ней помолчу...
Он на Курской,на дуге был сильно ранен
Ровно в двадцать лет попал туда...
Я тобой горжусь и благодарен!!!
Не дай Бог, чтоб повторилась та беда...
05.05.14.
1.31 р.м.
Свидетельство о публикации №114050409828
Мир Вам!
Механик
Механик Яната Эспирито 04.05.2014 21:36 Заявить о нарушении
Михаил Ас 04.05.2014 21:45 Заявить о нарушении
Механик Яната Эспирито 04.05.2014 21:47 Заявить о нарушении