Блики

Ночь. Город за окном смеётся, завлекая неоновыми огнями увеселительных заведений и рекламных вывесок, но мне не до них - вчерашнее счастье обернулось пропитанной алкоголем ночной грустью... я, как и ранее, всего лишь мечтал о радостях семейной жизни, строя в уме парк развлечений, а получил американские горки длиной во всю гамму эмоций, от которых кабинка отношений в итоге сошла с рельс.
Снова...
Всё, что осталось - это карусель воспоминаний, ночь, и город, бросающий в моё окно манящие цветные блики...

1.
В бликах меркнущего дня
Растворяется сегодня,
Испаряясь в вечность навсегда.
В свете яркого огня
Стану от тебя свободным,
Пусть и не забуду никогда.

Припев:
Пусть столько времени прошло,
Но легче мне не стало.
И, прислонив к стеклу лицо,
Я вижу блики...
Пусть столько времени прошло -
Любовь в душе осталась.
И капли боли на стекле -
Её улики...

Блики...

2.
Блики городских огней
Разжигают пламя ночи,
Пробуждая свет в моей душе...
Карусель счастливых дней
Резко в памяти проскочит,
Чтобы скрыться в новом вираже.

Припев:
Пусть столько времени прошло,
Но легче мне не стало!
И, прислонив к стеклу лицо,
Я вижу блики...
Пусть столько времени прошло -
Любовь в душе осталась!
И капли боли на стекле -
Её улики...

Блики...

В осколках
От разбитых грёз
Я
Вижу
Блики...

Припев:
Пусть столько времени прошло,
Но легче мне не стало!
И, прислонив к стеклу лицо,
Я вижу блики...
Пусть столько времени прошло -
Любовь в душе осталась!
И капли боли на стекле -
Её улики...

Блики...


Рецензии