Улыбка мая
Апрель ветром пролетел,
И май улыбкою строптивой,
Людей теплом своим согрел.
Деревья машут оперением,
Расправив веточки во сне,
Сползают капельки росою,
Мир прославляя на земле.
Раскрыло солнышко объятья,
Весёлой, радужной дугой,
Сияние золотом искрится,
Блестя в лазури голубой.
Воздух чистотой своей,
Гармонию нашёл в природе,
Покой, возвышая земной,
Несся любовь в народе.
Свидетельство о публикации №114050409711