Шутливое, из разговора

            Шутливое, из разговора

“Айфон” в разлитой минералке,
Как черный лебедь в небе мокром.
Не закрутил как нужно пробку,
И телефон умолк, намокнув.

Часы еще вчера разбились.
Сгорел котел и холодильник.
Куда-то деньги испарились…
Остались джинсы, куртка, тельник.

Свеча, две книжных полки, водка.
Компьютер сдох, стекло разбили.
Вчера подкинули ребенка,
Сказали мой, и пристыдили.

Соседка пьяная напала
В полтретьего, еле отбился.
Под утро люстра вдруг упала,
И угол ванной обвалился.

На улице набили рожу,
С каким-то  Витей перепутав.
Нельзя побыть даже прохожим,
Выходит, и одной минуты?!

Хотел повеситься – сорвался.
Да и топится не этично.
Завыл – и кто-то обозвался.
Три пса. Сбежал. Порвали б точно.

Но повезло: майдан, наборы.
За бабки можно стать героем.
-Российский диверсант, который?
А если нет – своих пристроим.

Все хорошо: калаш и берцы.
На москалей идем походом.
ДАЙ БОГ, ЧТОБ УКРАИНЫ СЕРДЦЕ
НЕ РАСТОПТАЛИ МИМОХОДОМ.

                04. 05. 2014г


Рецензии