Танец души

В голове мотивы
Разного ритма музыки ,
В мыслях –приливы
Чувств- мы их узники.

Часто грусть раздирает от мелодии
И без того уставшую душу,
Так надоели людей пародии
На танец,хватает чуши.

И в шуме мыслей смешанных
В ритме надежды вечной
Движется в нотах услышанных
Душа в танце бесконечном.

Она вылетает из тела
Воскресает из пепла,
Бьется в бешеном темпе ,
В постоянной дилемме.


Рецензии