Почти как первая любовь
И умнее, чем ты, и глупее, чем я.
На всю улицу ты колесом грудь выпячивал
И кричал, что красива я и твоя.
Мне хватало с тобой находиться рядышком.
Это счастье взахлеб наполняло и жгло.
Ты стоял против солнца, и зайцы-пятнышки
До сих пор от вас вместе в глазах. Хорошо!
Ни одно твое слово пока не сбывается.
Только "скоро я буду" и снова "я жду".
Я устала. Но жизнь, как и ты, продолжается:
Что ни ночь, то "забудь",
Что ни утро - "люблю".
24-03-2014
Свидетельство о публикации №114050409696