Будь здоров
Мы просим верности к себе,
Алкоголизм,болезнь от пьянства,
А бросил пить,то быть беде.
Ты трезв,а мир как будто выпил,
Не узнаешь родных людей,
В твоей квартире кто-то дышит
И собирает там гостей.
Нет,лучше пить,а то свихнешься
От этих глупых "мудрецов".
Что ты с советами суешься?
Давай же выпьем...Будь здоров...
Свидетельство о публикации №114050400966