Романтика

Не сложилась у нас рамантика ...
Мы как от конфет два фантика ...
Ты геометрия – я мтекматика.
Кто мне скажет, как побидить боль?!?
Я хочу опять иметь твою любовь,
А ты не со мной,
Скажи мне где ты!
Ведь ты дарил мне цветы и конфеты,
Ты как будто с другой планеты ...
Я очень скучаю,
Не спасает даже чашка чаю,
Ничего вокруг не замечаю
И души в тибе досихпор не чаю


Рецензии
Гениально! Спасибо Вам, вы гении!

Ева Лист   04.05.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.