Недовесок

        Мы,за "Чуть-чуть",гоняемся годами,
        Но никогда,поймать, не умудрились,
        Вот бесовское слово,как заклятье,
        Всегда соскочит там,и ты-в пустыне...
 
        "Чуть-чуть" не до сыпал,когда был молод,
        "Чуть-чуть" не до любил,когда хотелось,
        "Чуть-чуть" не доедал,не стал атлетом,
        "Чуть-чуть" объелся,стал вдруг пациентом...

        Вот так мы,и живем-наполовину,
        Всегда, чего то в жизни, не хватает,
        Причин не ищем,не стремимся к миру,
        За недовес свой - войны разжигаем...

                4.05.2014г.
       


       


Рецензии