Если ты со мной

  Если ты со мною рядом-
  Распускаются цветы.
  Если ты со мною рядом-
  В небе солнышко блестит!

  Я жду тебя всегда!
  Жду очень сильно любя.
  И никто на земле
  Не сможет любить тебя так
  Как люблю тебя я!

  Если ты со мною рядом-
  То с каждым днем
  Любовь становится сильней!
  Если ты со мною рядом-
  То нам с тобою,
  Нестрашны никакие преграды!

  Так давай сейчас и всегда-
  Будем вместе с тобой навсегда!
  Как луна и звезда,
  Как огонь и вода.
  Я очень сильно люблю тебя!

   


Рецензии