Силуэт

Душа моя в отраде бьётся
Едва увидев силуэт,
Но чахло – сердце кровью льётся
Вспоминая тот ответ
В котором не было любви,
А лишь горький лепет злобы
Но говорю себе я, не грусти
Ведь ты влюблённым побыл.   


Рецензии