Война грешила.. ЧОП нашла

Вкрутились.. вы теперь довольны?
К капкану камнем под привет..
Сказали: "Бьём за правду трона!"
Но вряд ли он поймёт.. Вовк врёт.

Войны той не было, грачи?
А кровь текла сама по раю?
Как жить хотите?- Ночь влачить?
Откаты, даты,  по сараю.

Отвечу так:- Застряли аморально!
И циклы ваши не по дням!
Отца увидь, дитё барака..
Наш Гоголь правильно писал.


Рецензии