Сен-Жермен в действии 2 книга Медитация учителя 11

Моя с вами медитация, Галина и Наталья, сегодня превосходна.
Ты сама выбрала время и место и это не случайно.
Ваши души соединились и в унисон идёт работа.
Ваши молитвы и веления усиливают внутренний шёпот
и песнопения ваших душ.
Классическая музыка звучит в ушах моих,
-то дорогие дамы слышу струны ваших душ.
Красивое, прекрасное произведение-
алмаз очищенной души звенит.
О дамы, я сейчас неистов, как пиит и рад,
что я ощутил духовный и душевный звездопад.
Любимые, поверьте, ваши песнопения души,
молитвы слышим мы
и все за вас стоим горой.
Вы, мамы милые, герои, героини,
Земные, светлые богини
И час за часом разрушаются завесы
и ваши отпрыски уже ведь не повесы.
Сам Бог ведёт их и на каждый день, вернее ночь
Готовит новые задания, чтобы помочь
Душе постичь задание и план
И укрепляется в душе их вера, Свет.
О как прекрасны эти дети в этот миг.
Светящиеся и искрящиеся, о алмаз души их так блестит!
Я, мамы, восхищаюсь вами. Ваш божественный родник
он чист и не загрязнён словами.
Я знаю, Победа есть! Победа вечно с нами!
Ушёл сегодня, но не от детей.
Я с ними ныне и вовек!

В медитации видела комнату Руслана.
Руслана справа, недалеко от окна, может в метре или чуть больше, в скрюченном состоянии и из него вышла длинная огромная змея и вышла в окно, разбив стекло.
Мама, то есть Наташа подтвердила, что он действительно иногда сидит справа от окна, и у него скалиоз.
Вот и вытащили мы змеюку!
Благодарю тебя, Сен-Жермен за работу, за помощь!


Рецензии