Стрела

Я повторю слова в конце,
Как что-то пролетало рядом.
И тень улыбки на лице
Скрывали мои тени правды.
Летели дни, затем года,
В столетье превращалось время.
Белел инЕй, стратег, о да!
Ведь он уйдёт,.. Но не проблема.
Проблема тут. Стоит она,
Напоминает про былое.
Что не вернуть, что было там,
Вне сна… А тут – порою.
Весна приходит за зимой,
А осень мчит за летом…
А дальше – это выбор твой,
Моё второе время…
И вырастет опять стена,
Накроет тенью насовсем.
О том, как тикает стрела,
Я повторю слова в конце…


Рецензии