Соловьи
Наступили погожие дни
Захмелев от любовного голода
Свищут в сумерках соловьи
Надрывают тельцА тщедушные
Разрывая затихший эфир
Ну а я с наслаждением подслушиваю
Разгулявшийся свадебный пир
И от трелей призывных пронзительных
Вскоре сам начинаю хмелеть
И растрогавшись непростительно
Начинаю Есенина петь...
Свидетельство о публикации №114050409501
Марина Чмелёва 05.06.2015 13:09 Заявить о нарушении
Саша Таганский 11.06.2015 14:06 Заявить о нарушении