А Рая по-моему нет
Пророкам, жрецам и пустым обещаньям.
С Начала Времен светлых душ караван
По свету скитается в поисках Рая.
Ты знаешь, а Рая по-моему нет!
Он просто не смог бы вместить всех достойных.
Мы видим тоннель и мерцающий свет.
Там где-то покой, но в душе неспокойно.
Где крыльев такое количество взять
Чтоб в небо поднять святодушные стаи?
А им еще нужно учиться летать,
Свободно парить никому не мешая.
А может быть Рай это просто мечта?
А может все это кому-то приснилось?
Как тело покинув рванулась душа
В неведомый мир где живет справедливость?
Ты слышишь, а Рая по-моему нет!
Не верю в возможность такого пространства.
Мы Рай на Земле строим тысячи лет
И вновь разрушаем с тупым постоянством.
Свидетельство о публикации №114050409486