Прости...

Прости меня, тебя прошу
Навсегда теперь я ухожу
Здесь, сейчас, прошу пусти
И строго меня ты не суди.
На это у меня причина-
Я чувствую, что не любима.
Твои взгляд уже не тот, что был
А может просто разлюбил?!
Я ухожу без лишних слов
Прости за ревность и любовь.
Я ухожу, а ты ищи
Вечную любовь свою, от души ищи.
Ведь знаю я что ты любишь,
О чем мечтаешь, бывает куришь.
Я постараюсь об этом не помнить,
Закрою глаза, чтоб все забылось.
Хотела я, чтоб только ты
Любил меня и дорожил,
Чтоб пожениться предложил
И вечно верность мне хранил!
Я забывала обо всем,
Когда была с тобою рядом.
Сердце ты закрыл ключем,
А дверь оказался из стали.
Я так старалась туда войти,
Стучалась сильно, кулак в крови.
А ты не слышишь, может спишь
Или не хочешь мне дверь открыть.
Прости меня, я ухожу!
Уходя я Бога попрошу,
Чтоб он хранил тебя от муки,
Раскрыл глаза тебе в любви.
                04.05.2014г. 22:55ч.


Рецензии
Эльмира, это божественно! Столько проникновенных дивых чувств!
Мы даже спели это, это можно печть.
Большой плюс Вам, пшите, творческих успехоа

Братья Анаболики   04.05.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам желаю творческого продвижения!!!

Эльмира Ахназарова   10.05.2014 20:33   Заявить о нарушении