Иисус - смысл жизни

Кто сошёл со святых Небес,
Чтоб вещать нам о Божием Царстве?
Иисуса послал Отец
К нам на Землю открыть богатства
Те нетленные, что у Него.
Кто ещё смог сказать об этом?
Никого нет вокруг, никого,
Кто бы жил в Небе, видел Небо.

Лишь ученье Иисуса Христа
Верно, истинно, вечно, нетленно.
Остальные учения - фальш,
Что уводят от Царства Неба.
Кто вернулся с Земли опять
В то Небесное, вечное Царство?
Божий Сын, Кто за нас распят
Был, воскрес, чтоб вести нас в завтра.

Кто прошёл путь креста на Земле?
Иисус, Божий закланный Агнец,
Чтобы мы шли за Ним во след.
Путь креста - путь с Земли в Вечность Царства.
Этот путь проложил Он Собой,
Чтобы нам идти той же дорогой.
И никто на Земле другой
Не открыл пути в Царство Бога.

Не ищите иных путей,
Потому что их нет. Напрасно
Потеряете время, затем
Опоздаете в Божие Царство.
Разве Будда сошёл с Небес?
Мухамед разве жил на Небе?
Кто из них был распят за грех
Тот, который не совершал он?

Кто из них шёл дорогой креста?
И создал ту дорогу в Небо?
Философия мысли, ума,
Но не истина. Истина в Боге,
В Иисусе, Голгофском кресте,
В воскресении, прощении, спасении.
Без Иисуса, креста свет Небес
Не откроется, чтобы ни делал.

Много храмов земных, но в них
Порой Бога совсем не видно.
Хочет Бог, чтобы храмом был ты,
Храмом Духа Святого в сей жизни.
Потому и сошёл Дух с Небес,
Чтобы жить в нас, учить и чистить,
Чтоб очистив от тлена, в Свет
Восхитить нас для вечной жизни.

Много храмов иных, где нет
И намёка на Божие Царство.
Это храмы, в которых гнев,
Блуд, распутство, бесчинство, пьянство.
Это люди, в которых дух
Был отравлен грехом и умер,
Это храмы, в которых боль,
Что приносит лишь смертную стужу.

Если принял Иисуса Христа,
Не впускай в храм свой гнев и обиду,
Не давай греху царствовать там,
Дыши Богом, чтоб Небо увидеть.
И питай дух свой хлебом Христа,
То есть Божиим Словом, молитвой
И держись за Иисуса всегда.
Он есть Истина, Путь и Смысл жизни.


Рецензии