Если любить...
Если любить, то бережно хранить.
Если любить... слова сказать не смело
О том, что невозможно позабыть...
Если любить, то просто улыбаться,
Если любить, то помнить обо всем.
Если любить... не нужно расставаться,
Когда все мысли лишь о нем...
Если любить, то в зной и злую стужу,
Если любить, то обнимать и целовать.
Если любить... согреть когда простужен,
И вместе с ним прилечь в кровать...
Если любить, то в радости и в горе,
Если любить, то рядом быть всегда.
Если любить... идти навстречу в соре,
И знать - не поздно помириться никогда...
Пройти всю жизнь держась за руки,
Преграды все, печали позабыть.
И обнимая, слышать сердца стуки,
Все можно сделать... если полюбить!..
Свидетельство о публикации №114050409451