Я не служил...

Я не служил!Ведь это нынче круто!
А кто служил,знать беден иль дурак!
Такие речи слышим .. почему то!!
А в наше время было всё не так!!

Гордились,что здоров и годен к службе!
Девчонки нас любили ведь в двойне!
Мы познавали толк в мужицкой дружбе!
Гордились,что нужны своей стране!

Многие смогли себя проверить-
Афганистан,Молдавия,Чечня!!
Ну а теперь, кому подскажите вы верить?
Если вдруг,начнётся тут война?!!
-------------------------------------------
Война пришла!
Спокойно , безнадежно.
0на пришла палить и убивать
Из Киева, с проклятого майдана
И старикам прийдётся воевать..


Рецензии