он и она

Я не достоин тебя,
Ты не достойна меня,
Как всё могло так случиться,
Только я жить не хочу без тебя.

Напиши  хоть  строчку,
Напиши, что не любишь:
И я буду рад от тебя листочку,
Пусть и погубишь.

Я, пожалуй, напишу тебя,
Будет фотографически,
Да мне б - успокоить себя,
Гипотетически.


Рецензии