Мой кумир разрушил мир

Слёзы накатились на глаза,
Ведь жизнь уже не та, что прежде,
Быть таковою ей нельзя.
И смысла нету ждать в надежде.

В одно мгновение ты разрушил мир.
Пусто на душе, глухая боль.
И кем была тебе,
Сказать изволь!
Ноль?
А ты был мой кумир!

Сейчас мне не о чем мечтать,
Всё рухнуло и превратилось в пыль,
И я хочу скорей попасть хоть в ад,
Ведь безутешной мысли хоровод
Пускать не хочет уж который день,
А в голове всё вновь и вновь проносится твой взгляд,
Ты, каким ты раньше со мной был.

Но между нами вновь Китайская стена,
Ты сам её воздвиг.
Тебе я не нужна, я поняла,
Дай бог, чтоб ты такую же любовь постиг.


Рецензии