Вконтакте

У одной на странице ВКонтакте -
Только записи про любовь,
У другой - про любовь,и измены.
Тетья эмо - там смерть и кровь.

У другого - лишь голые бабы,
У одних лишь качалка, спорт,
У других - путешествия, карты,
Инстаграмм, гороскопы, корт...

У одних про диеты и моду,
Кто-то просто постит - Всё!
У кого-то лишь личные фото -
У кого то совсем ничего!

У кого-то лишь умные мысли -
Лучше книгу бы почитал!
У кого - то песни, и виски -
У кого-то машины, фристайл...

Вот к кому-то зайдёшь на страницу -
И становится ясным всё -
Эта замуж выходит за принца,
Эту бросил какой-то козёл.

Этот жёг в выходные жёстко,
Этой парень вчера изменил,
Эта ждёт второго ребёнка,
Или третьего - х*й пойми!

Дни рождения, свадьбы, победа...
Только думаем ли мы -
Зачем надо, чтоб знал КАЖДЫЙ
ЛЕВЫЙ
Сколько в жизни у нас х*ни???


Рецензии