Зонты

И багровое солнце небес
Заходило в свой розовый дом
В этот час выходило на бой
Войско звёзд молодым чередом

Направляясь со звёздами в шаг
Мы не видели наших дорог
Спотыкаясь, мы падали вниз
Как и звёзды с небесных высот

Из последних не порванных букв
Здесь остался один твёрдый знак
А когда мы раскрывали зонты
Наше сердце сжималось в кулак


Рецензии