Ты всегда закатывал глаза

Ты всегда закатывал глаза,
Когда мы с тобою вместе были -
Я то резко жму на тормоза,
То весь пол случайно будет в мыле.

То посуду бью, то телефон
Постоянно падает куда-то.
То колготки рву, то моветон -
на одежду сыплется помада.

Наливая чай - налью на стол,
Руку обожгу варя сосики,
Технику ломать - вобще закон -
От меня убытки как записки -

Сыплются и пишутся легко,
То свяжусь с компанией дурною,
То вдруг закурю и пью вино,
То смертельно стану вдруг больною

То не так закрою нашу дверь,
То сломаю ручку у машины,
Забивая гвоздь - удар не в цель,
То все деньги - на штаны крутые.

То с засосом, милый, от тебя -
С другом пока спишь в кино смотаюсь,
В общем я ходячая беда -
Сам же всё отлично понимаешь!

Только ты к другой не уходи -
Я и так всегда во всё влипаю!
Если я останусь позади -
Я ж тогда конкретно пострадаю!


Рецензии