Пятый класс опасности пожара

Пятый класс опасности пожара
Сейчас и как обычно по весне.
Исчезает красота природы,
Остаётся чернота везде.

Идёт борьба огня с водой,
Но пал сильней и так обидно…
Вертушки кружат над землёй,
Собрав все силы очевидно!

Не спит семья мужчины огнеборца,
Душа болит, вернулся бы скорей.
Ведь пламени язык так равнодушен,
Не будет разбираться кто сильней.

Давайте внимательней будем,
Немало зависит от нас.
Амурские земли сгорают,
От брошенной спички сейчас!
04.05.14г.


Рецензии