С годами юность возвращается!

С годами юность возвращается:
Ты не встречаешь старость:занят.
Невольно мысли там встречаются,
Чтобы свежее была память!

И вспоминаешь ты порой,
Красивое ЛПТУ,
И прошлый век, семьдесят второй,
Приходит будто наяву.

Мы были все талантами,
Принадлежал нам целый свет!
Из Львова вышли лейтенантами-
Послала юность нам привет!

Распалась дивная семья,
Прибавила лишь звезд и чести.
Там Украина и Чечня
Сидели за столом все вместе!

Тогда мы вместе песни пели,
В столовую ходили вместе!
И взгляды ярче ведь горели,
Мы друг за друга были,если...


ЛПТУ-Львовское пожарно-
-техническое училище МВД СССР
Здание расположено в красивом,
бывшем замке.


Рецензии