***
Платьица ситцевые, белые ручки,
И ничего, что в ручках ножик,
И все кобели и сучки.
Как модно же стало верить,
Что сбудется все, как в сказке,
И пофиг, что все мы звери
И вместо улыбок маски.
И всех так хочется тискать -
[Какие же милые, право!]
Всех маленьких сучек-артисток,
Всех будущих волкодавов.
Свидетельство о публикации №114050409380