Очень просто обрезать джинсы

Очень просто обрезать джинсы -
Сделать бриджи, потом шорты,
А потом, если, блин, захочешь,
То хоть джинсовые трусы!!!

Точно так же со всей жизнью -
Каждый режет, когда хочет,
Но не видит порою рамки,
Уменьшающейся длины.

Летом в джинсовых шортах удобно,
Но наступит весна и осень -
И захочется бриджи снова
Несомненно вернуть назад!

А зимой даже в бриджах - холод,
Обрезая - всегда думай,
Сколько можно и сколько нужно
И где самый последний - край.

Если снова сшивать кусочки,
То получатся те же джинсы,
Но уже не такие как раньше,
Что не делай, и как ни крути.

Вот по-моему так и в жизни,
Обрезаем, пластаем, рушим -
И не думаем ни секунды,
Что обрезав, нас ждёт впереди.


Рецензии
Нам нравится, но джинсовые трусы неудобно
Пишите еще стихи, круто Ж)

Братья Анаболики   04.05.2014 20:56     Заявить о нарушении