О чём писать
Умом одним стих трудно написать.
В долгу я за талант свой перед Богом.
Спасибо и тебе, родная МАТЬ.
Но вот проблема-что уже поэты
Былых времён всё написали впредь.
Все темы жизни в их стихах воспеты.
О чем писать? Где ж мне найти ответ?
Писать про жизнь? Но я ещё не пожил.
Я слишком молод, чтоб о ней судить.
Хотя не исключаю ту возможность,
Но я могу тогда неправым быть.
Писать про смерть, я думаю не стоит.
Она в стихах не требует похвал.
Когда-нибудь и мне глаза закроет.
Поэтому о ней я не писал.
А о любви писать, скажу вам, скучно.
Хотя стихов ей много посвятил.
Счастливым может сделать, может мучить.
Сильнее стать иль выбиться из сил.
Поэтому стихи писать бросаю.
Талант свой не хочу терять напрасно...
Хотя подумаю, отнюдь не обещаю.
Писать стихи-мне это дарит счастье.
Т.К.
Свидетельство о публикации №114050409360