На цепи

Любовь венчают в небесах.
Мы повенчались в преисподней.
Просила помощи Господней -
Читаю дьявола в твоих глазах.

Как эти цепи разорвать?
Мы не клялись в любви до гроба,
Ни в верности, а лишь в свободе
Любить, кутить, жить и о будущем мечтать.

Есть рай на небе или ад,
В твоих объятиях не важно.
Я проклинаю себя дважды,
Что я люблю; что ненавижу - во сто крат.

-03/05/2014-


Рецензии