Принцесса на горошине -песня-жен-

* Обращайтесь.

...Я не усну: горошина... -
хоть и принцесса я.
Тебе твоей подброшена -
как фант - судьба моя.
Себя жалея - падаю,
себе верна - встаю...
Длинна за счастьем очередь -
я крайняя стою.
Себя жалея - падаю,
себе верна - встаю...
Длинна за счастьем очередь -
я крайняя стою.

То хнычется то ропщется...
Во мгле мои пути.
Судьба в прихожей топчется -
когда кому уйти...
Не расстеливши - падаю,
тебе нужна - встаю.
Длинна за счастьем очередь -
я крайняя стою.
Не расстеливши - падаю,
тебе нужна - встаю.
Длинна за счастьем очередь -
я крайняя стою.

Легла - не сплю: горошина... -
хоть и принцесса я...
Снегами запорошена
с дождём душа моя.
То - по губам помадою,
то - и не достаю...
Что - что принцесса...
Надо - я
за счастьем постою...
То - по губам помадою,
то - и не достаю...
Что - что принцесса...
Надо - я
за счастьем постою...

Май 2014


Рецензии