Помним, Чтим...

Как много времени и лет.
Прошло, но не забылось.
Кровавой раной горьких бед.
Война, нам в памяти вселилась.
 
И слава яркою весной.
Победоносным, светлым маем.
Гремела, над великою страной.
Победа! И слезой, сердца сжимала.

Там, наши братья, деды, и отцы.
Сложили головы, ковав Победу!
Мы помним, чтим, и снятся сны.
Для нас, под вашим мирным небом!
 
Вам Ветераны, кто ещё живой!
За доблесть вашу, и сердечно.
Поклон вам, до земли самой!
И кто ушол в историю на вечно. 

04.05.14.г. Антон.


Рецензии