Плут

Пока, дорогая, пою,
танцуя с тобой,
я, плут,
girl, boy,

снится -
дома, кирпичи,
цветут за городом вишни.
кричи не кричи,
авось
докри
чишь
ся.

Был весел, был пьян,
за околицей солнце горит!
От алтаря
шёл, весел и брит.

Пожнут нас в лукошко,
отрезанных на столе как.
Скажу: я не кошка,
и не грибы -
человек.


Рецензии