А в рубиновых садах
Дочке
А в рубиновых садах
пугалам работа.
Ласточки на проводах,
как костяшки счётов.
Солнце льётся на крыльцо,
светятся окошки.
Им забрызгано лицо
и твои ладошки.
И горошком на носу
солнечные блики,
и вплетается в косу
запах земляники.
Свидетельство о публикации №114050409283