Фигуристы

Фигуристы в спортивных штанах
Разбивались телами о лёд
Вот проходит ещё один день
И до нас доберётся черёд

Но под капельницей минут
Мы лежали в больнице дней
Каждый был абсолютно здоров
Но выписываться было лень

И слетит велосипедная цепь
И свой камень найдёт колесо
Будет бархатец резать глаза
Будут слёзы царапать лицо


Рецензии