На злобу дня... Украина в огне

Сижу, смотрю я новости сейчас,
Глазам своим никак я не поверю,
Там Украина вся горит… подчас
И люди гибнут… остальные – звери…

А летом ехала я по стране
Цветущей и такой красивой!!!
Гуляла я по тёплой той Земле,
Арбузы я в руках носила…

Цветущие каштаны во хмелю
Своею красотой пленили,
А люди улыбались ведь все мне,
На русский говор для меня переходили…

Орехи грецкие я берегу сейчас,
А мёд пчелиный – как подарок,
Как драгоценный дар я не отдам никак,
Подаренный любимыми хохлами…

И в голове моей всё вдруг перевернулось,
Я не могу представить это зло,
Что вдруг над тёплою Землёю появилось,
И страхом, ужасом страну заволокло…

И знаю я, что мама там тихонько плачет…
Племянница ведь может в строй сейчас со всеми встать,
И может сын мой против них с приказом
В машине боевой атаковать…

Но это, же уму непостижимо!!!
И как остановить такое зло?
А главное, все знают – КТО ПОВИНЕН!!!
Но как всегда сойдёт всё с рук ведь для него…


Рецензии