19 лет. итоги

Небо сменило краски:
С синего на серый.
Спасибо, что хотя бы не белый,
Потому что он даже не цвет,
Но свет, который мной не заслужен
И абсолютно не нужен.

Не осталось ни радостей ни печалей,
Ни тех, кто был в начале,
Ни тех, кто пришел под конец.
Браво, девочка, молодец!


Рецензии