Ему нужно сердце

Ему не нужно ничего,
Лишь только сердце, только сердце.
Бог сотворяет ту любовь,
Которая ведёт в бессмертье.

Высокопарные слова
Не приближают Бога к сердцу.
Молитва Духа так проста,
Молитесь ею непременно.


Рецензии