Отречение

Кто воздвиг тебя? Впрочем не важно..
А я сегодня Библию к огню подвинул!!!
И попробуй сказать, что не страшно,
Если мир зашепчет:"Виноват и повинен!!!"
А хотя, я наивен, обязательно найдутся,
Стоящие со свечкою в руках у алтаря,
Те, кто захотят бессмертием надуться
И будут вновь молитву повторять
Но знаешь,всё таки время сильней тебя
Попробуй найди  приспешников Зевса...
Они тоже молились,свитки долго теребя,
А кто-то двигал, за и против взвесив!


Рецензии
Что новое ещё не выложил?)

Серёга Логинов   25.05.2014 08:27     Заявить о нарушении