Довольно страдать об этой,

Довольно страдать об этой,
Пойду-ка я до другой.
Не был бы я поэтам,
Если вечно болел бы одной.

Как озорной крестьянин
Повис бы уже на суку!
А кукушка на ветки спьяну
Куковала б ку-ку, да ку-ку.


Рецензии