Не сможет

             

Не сможет тьма свет победить,
Пока над нами солнце светит.
Лишь свет нам следует любить,
Знай, темнота грехом нас метит.

В сплошном дурмане дискотек,
В плену ритмического смрада.
«Мартышкой» - станет  человек,
Начала тёмного услада.

Мой друг, не рушь закон творца,
Стремись на свет, назад не надо.
А кто играет роль льстеца, 
Для Люцифера он награда.
      
Кто с книгою сидит в тиши,
Познав духовности начала,
Увидит свет своей души,
Поверь мне, это уж не мало.


Рецензии