Вроде незаметная работа...
Вроде незаметная работа –
Стирка да уборка без конца.
Постоянно в хлопотах, заботах.
С доброю улыбкой на устах.
Успевает ужин приготовить,
Починить игрушку, приласкать,
И болячку смазать, подзадорить,
Выслушать и сказку рассказать.
Спать уложит, вовремя разбудит.
И дымится завтрак на столе…
Пусть всегда весёлой мама будет
И её профессия в цене!
Свидетельство о публикации №114050409200
Илья Данилов 2 08.05.2014 18:06 Заявить о нарушении
Лариса Бобылева 2 10.05.2014 18:38 Заявить о нарушении