что-то стервное есть

                Юрмала. Закат. Виден маяк на Колке.               


                «пропусти электричку!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/04/8139

                ладан в ладанку вжив
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2014/05/04/9134


что-то стервное есть
в этом мире сознания.
у кого с ним свидание?
это стервное - здесь!
в глубине подсознания -
не знакомы мы вроде.
словно родинк в исподе
это вёсное, раннее...
ливнем поры промой.
отдохни от жиж пенных.
на исходе не зной,
а морозные гены.
не бросаю я камень.
и не брошу, поверь.
весь Гольфстрим во мне - пламень.
а порода - как зверь
чуем чует протяжно
все фантомы Любви.
ты меня лучше важно
в свой альков позови.
я приеду любая,
но при встрече - немая -
не узнаешь. спускаюсь
с самолёта - Такая!..
и взлетим! побережье -
сбросит перья в надежде,
что останусь навеки
в этом рае бесснежья.
ладан жив. только свистни.
двери вышибу к Жизни!
и не смей мне перечить,
Верная...
столь Достойная,
сколь и стервная!


                04мая 2014года 20:25


Рецензии