Каждый за свое

Кто ты -
Запад или Юг?
Давай определись,
Давай определись.
Против или За?
Руку подними,
Руку подними.
Разные пути,
Сходятся в одном.
Мы  живем в стране,
Живем в стране одной.

Разбитые стекла,
Разрушенный дом.
Порванный флаг,
Не разжатый кулак.

Кровь течет рекой,
Народ стоит стеной.
Каждый за свое,
Принимает смерть,
Принимает смерть.

Разбитые стекла,
Разрушенный дом.
Порванный флаг.
Не разжатый кулак.

Но надежда есть,
Что это все - народу надоест,
Народу надоест.
Он ведь не дурак,
Свергнет эту власть,
Свергнет эту власть.

Разбитые стекла,
Разрушенный дом.
Порванный флаг,
Не разжатый кулак.


Рецензии