Чтоб достигнуть конечной цели
Но сколько этапов нам нужно пройти?
Наверное много, а время - по сроку,
Которое Бог для тебя отделил.
Что нужно, чтоб цель наслаждения с Богом
Достигнута нами была? Лишь одно:
Дать действовать в нас Всемогущему Богу,
А значит, покорными быть для Него,
Всё, всё принимать со смирением сердца,
Ни в чём не противиться. Только тогда
Он будет работать Своим откровеньем
И Духом Святым очищать нас. Когда
Пройдём мы очистку от шлака плотского
Не раз и не два, может, тысячу раз,
И Бог переплавит нас в золото славы
Своей, чтоб сиять, отражая Христа.
Лишь только тогда наслаждение с Богом
Достигнуть мы сможем, лишь только тогда.
Теперь же живите по Духу, по Слову,
Ищите и слушаете Бога всегда.
Свидетельство о публикации №114050409184