Ночной кошмар

Пустыня, жажда, нет пути,
И дальше некуда идти.
Нет ни колодца, ни реки,
Вокруг сплошные тупики.

Проблем забор – просвета нет,
Затерян на дороге след.
В глазах тоска, в душе зима.
Ну как тут не сойти с ума?

Темно, прохода не видать,
И одиночества печать.


Рецензии